жду звонка

жду звонка

как в живот кулака
как плевка
боль сначала кажется далека
а потом тебя за минуту скрутит

раз! и цап
как затравленного юнца
всё равно останусь здесь до конца
наглотаюсь ртути

жду алло
как уфологи нло
как дурак разбивает лоб
плачет бедный у алтаря

так мои стихи тебе говорят:

жизнь нелепа и коротка
рвётся быстро бумага ткань
я сижу и гипнотизирую свой экран

ну же, рань

ну же!
не бросай меня, я живая чур!
я сжигаю карты я не хочу
знать заранее эту весть

я живая я буду здесь

сколько так замело недель?
получается я
нигде
голос твой так и не звучит
начиная мой новый день

рассыпаются как горох
время вера добро и бог
намекает скупая тишь

что ты больше не
позвонишь.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.