Любовь

Душа - букет из звёзд, что собраны с небес
Руками мне любимого Творца.
И стоит лишь одной погаснуть - жду чудес,
Напоминая юного глупца.

Всевышним время жить отведено не зря
Когда Любовь проявит свою мощь,
Вселенная подарит звёздам их запал
И ощутить свое сияние каждый сможет.
Мир станет шире, необъятнее и больше
Всех существующих планет,
И это есть Любовь...

В её глазах ты видишь вечность лет
И бесконечность теплого объятия,
Свой первый робкий нежный поцелуй.
Воспоминания, остановитесь, хватит!
И обреченность существует в том,
что видит память...
Все сохранено, положено в архивы бытия
И каждый новый день в истории событий.
Я.
Кто я? Задумайся на краткое мгновение.
Ты представляешь собой Разум? Тело? Ощущения?
Сценарий, проплывающий, как островок судьбы?
Букет из звезд - душа, а кто ты без Любви?


Рецензии