Удалёнка в карантин

Ликуйте фанаты фантастики,
Примерив костюм АЗК!
Для вас новостные ужастики,
Не сходят у всех с языка.
На стиле сосредоточены-
Меняем масок раскрас
И все как один озабочены
Вопросом: Дойдет ли до нас?
С утра, зашёл на работу
А в лоб направлен "прицел"
Спасибо Минздрав за заботу!
Вообще то я кофе хотел.
Но это уже не смущает
Не время сейчас унывать
Сегодня я самый счастливый
Вау! Тридцать шесть и пять!
Вооружен оптимизмом
Бог в помощь! Имбирь и лимон!
Маршрут мой на месяц прописан:
Диван ,холодильник, балкон.
Я свеж и супер стерилен,
Не важно, что месяц не брит,
Теперь однозначно всесилен,
Ведь есть у меня "Анолит"!
Дан шанс стать супергероем,
Не вижу в себе изъян
Вирус встречаю с боем
И жестко душу диван!


Рецензии
А я пью три рюмочки водки.
Закусываю - селёдкой!
От вируса, мол, помогает!
Жена не кричит, не ругает...

Актуальное стихотворения! Здоровья нам!)

Вадим Бакулин   20.02.2021 12:22     Заявить о нарушении