Лавандовый чай

Песня души, играй!
Окрыляй меня чувство Эйфо.
Как приятен лавандовый чай.
Ты украл моё сердце из сейфа.

Подобрал семизначный пароль,
Управляешь системой контроля.
Почему я не против того,
Что так счастлива стала от взлома?

Ну, раз так. Возвращать не спеши,
Согревай сердце нежно руками
От февральских морозов. Держи!
Пока нежусь на мягком диване.

Интересно, какой был мотив?
Чтоб сердца воровать нужен повод!
Я читала вчера детектив,
И теперь строю разные доводы.

Даже Сири не ведом ответ,
Не подвластно технике Эппл
Знать, что завтра ты скажешь Привет
И бродить будем дружно под снегом.

Нам февраль дарит снежные дни.
Друг за другом, признаться, скучаем.
Ты заботой меня одари
И попробуй лавандовый чай.


Рецензии