я пишу вечерние строки

Я пишу вечерние строки,
Как меня не сможешь забыть.
Как жизнь, предоставив уроки,
Будет нас дальше учить.

Я пишу письмо тебе, знаешь,
Я все в нем тебе расскажу,
Как я ходила по краю,
Как я безвозвратно люблю.

Как я находила моменты,
Как строили мы мосты,
И жизнь распускала ленты
Волшебной такой красоты.

Как многому нас научила
Вселенная, слышать себя,
Как часто она говорила:
Юля, открой глаза!

Как нежно она понимала,
И давала ещё ещё,
Как грубо она отбирала
И шептала - не твоё не твоё

Как заботилась невозмутимо,
Укрывала своим теплом, 
Как она нас с тобой любила,
Что поймём мы увы потом.

Как на путь нас с тобой отправляла,
Только в разные города.
И она ведь , она все знала!
Что расстанемся мы навсегда

Я теперь не жалею, не плачу
Мы проходим каждый - свой путь
Благодарна я ей за удачу
И за опыт. Ты тоже будь.


Рецензии