Снова слышу голос Ваш. Авторская песня

Здравствуй, здравствуй, друг любезный,
Снова слушаю я Вас.
Льётся, льётся нежной струйкой
Изумительный романс.
С упоеньем и любовью
Сердцем слушаю его
И мне кажется порою,
Будто я сижу в кино.

Припев:

А, романс, Ваш романс,
Просто удивляет
И картины разные
Жизни открывает.
Он и плакать, и смеяться
Людей заставляет,
Ведь у каждого душа
Любит и страдает.

2 куплет.

Пой гитара звонкая
И укрась романс,
Чтоб с улыбкой вспомнила
Первый в жизни вальс,
Чтобы снова он меня
В танце закружил,
В юность пролетевшую
Тропку проложил.

Припев тот же

19 02. 2021.


Рецензии