Сколько времени прошло никто не знает. Только лишь

Сколько времени прошло никто не знает.
Только лишь под дождевой завесой
Бабочка фонарика витает.
Пахнет летним лесом.

Сколько бед мы вынесли - не помню.
Мы считаться с вечностью не вправе.
Только вот сейчас- живёт любовью
Сердце в ледяной оправе.

Грустно, что зима придёт, как воин.
А потом - весна придёт сырая.
Почему же ты уже спокоен,
Руку мне сжимая?

Сквозняки в распахнутые двери,
Взоры напрочь лишены укора.
Ты молчишь. Наверное, уверен,
Что вернусь я скоро?

Помолчим. Пусть ночь скользит спокойно,
Словно рябь теченья по излуке.
Только я молю тебя,довольно
Поцелуем жечь мне руки...


Рецензии