With love...

With love....
С любовью всем моим друзьям
И недругам с любовью...
Я отдаю себя, пропитанную кровью.
Чего хотели-вы добились.
Но, может, кто-то извинится...?

Прощала флопы и оффтопом
Заранее прощала все обиды.
Чему вас это научило?
На швабре тряпкой половою я висела,
А вымолить прощенья  не сумела...

Прости меня. Прости!
Я отплачу за всех твоих обидчиков.
Не нужно здесь платить и сыщикам-
Твои терзания насквозь увижу,
И пусть меня обидели, я не обижу!

Любви себя отдам я без остатка,
Без гнева горького осадка.
Люблю тебя, люблю весь мир,
Но главное-себя я обожаю,
И всех, и всем и всё прощаю.


Рецензии