Идут белые снеги

Идут белые снеги,
как по нитке скользя...
Жить и жить бы на свете,
но, наверно, нельзя.
 
Чьи-то души бесследно,
растворяясь вдали,
словно белые снеги,
идут в небо с земли.
 
Е. Евтушенко
 
- - - - - - - - - - -
Идут белые снеги,
белым пухом легли,
Хорошо, если б души
навещать нас могли.
 
Пусть снежинка на губы
упадет. Наколдуй,
мне гадалка, чтоб это
был любви поцелуй.
 
Е. Голубев


Рецензии