Бункер

Под землёй построю бункер.
Там создам себе дворец.
На верху же просто домик,
Огород, ну сад вконец.

Под землёю же иначе.
Это будет просто рай!
И за всё платить не надо.
Там свободы дивный край.

Я вложу туда все деньги.
Будет чудненький ларец.
Если на Земле наступит
Для людей большой "конец".

Я уйду туда на годы.
Проживу лет может пять.
Пусть уляжется погода.
Мне смекалку не отнять.

Наверху все катаклизмы
Перетрутся, перетрут...
Эх, богатым быть при жизни.
То мечта на пять минут.

Бункера же кто то строит.
Это будет классный склеп.
Мы же домиком владеем
И едим народный хлеб.

Мы работаем за гроши,
Бункер нам копать самим.
А он нужен? Этот бункер?
Сядем, кашу поедим.


Рецензии
Понравилось, и даже очень, не равён час все будем там прятаться от тотальной вакцинации.

Лаъъна   20.02.2021 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тоже. Иногда свои стихи очень вижу удачные. Иногда не так. Но всё равно помещаю в рубрику.

Нэлли Ковалькова   20.02.2021 21:36   Заявить о нарушении