богоявленская память

Мой прадед в Иордан преставился...
Стояли лютые морозы.
Мела пурга земной раскатицы,
Гремели неземные грозы.
Неслось не колесницей огненной -
Вставало вихрями безумье...
Столетье минуло беспомощно,
И на круги своя вернулось...
     20.01.17


Рецензии