Прощание с псом...

Он ушел по небесным ступенькам,
Чуть заметно виляя хвостом,
Без претензий,тревог и сомнений
Растворился он в свете дневном.

Об одном лишь просил на прощанье-
Когда осень листвою шурша
В вальсе листьев опять закружиться-
Позовите чуть слышно меня...


Рецензии