Мир через Рифму. Рассуждения вслух...

Всё кончается внезапно, неожиданно всегда.
Но когда у нас есть Завтра, мы считаем --- Ерунда
Есть надежда   наверстать, что-то вспомнить и доделать.
До любить и дочитать, что-то просто переделать.
Если в ссоре... помириться, да и стоит ли гадать...
Просто нужно оглянуться  и тихонько помолчать.
Не спеша осмыслить Жизнь, кое-что пересмотреть.
Взять и просто испугаться,что вдруг, можешь не успеть!
Но нет, нет, не в грустном смысле, а совсем на оборот
Ведь порой, да, да бессмысленно Жизнь проходит и идёт
Ссоры мелкие, обиды, круговерть, усталость, быт...
Не хотим, а то не видим, что есть тот кто позабыт
Не достаточно вниманья и любовью обделён...
Ну а мы ,определённо. Думаем, самовлюблён
За рутиной дел, порою, в спешке жизненных проблем,
Раним словом,что иглою, но вниманья ждём взамен...
Я ко Всем, к себе и близким, достучаться лишь, хочу.
Вовремя остановиться, остальное по плечу.
Радуйте друг друга взглядом, делом,да, собой...
Нам , ведь всем не много надо, чтобы каждый был живой,
В полном смысле,  энергичным, ласковым, внимательным
Вот тогда и день обычный, будет знаменательным !
Для чего бытуют Ссоры, ведь, мы миримся потом
Надо, лишь ценить опору и надёжным быть плечом.
Увлеклась, плетётся рифма, мысли, путаясь летят...
Берегите же друг друга! Страшно,близкого терять...!!!


Рецензии