Пропали тараканы

Почему исчезли тараканы?
Они жили в доме лет уж пять.
Это для меня большая рана.
Где же тараканов то нам взять?

Кто украл веселье шебутное,
Почему стоит большая тишь?
Не мелькают ночью тараканы.
Может завести простую мышь?


Рецензии