Люди все говорят

 
Люди твердят, что им плохо,
Работа портит всю их жизнь.
Ищут они везде  лоха,
В кого можно вонзать ножи.
 
Никто не спросит, что чувствуем мы,
Как у нас на душе , какой бушует там яд.
Они лишь говорят, ноша трудна,
И не  смотрят на чуждый их мнению взгляд .
 
С жаждой уверены в том,
Что их крест непосилен другим.
И ты именно тот, кому 
Этот крест не привяжут к ногам.
 
Ты именно тот, кто возьмет,
Сделает легче им их бремя.
Они думают так,
Но увы, ты - простой человек,
Ну а раны залечит лишь время.
 
Да время способно соврать,сломать,
Да и нам далеко до него.
Люди лишь говорят и чего ждут.
Но смешной  парадокс: для них вы - никто.
И в этом вся их суть...


Рецензии