Ожидание оттепели

Все наши беды в нашей пустоте,
Которая звенит между ушами...
Мы, как собачки с умными глазами,
Наш лай совсем не связан с головами,
Как мотыльки, сгораем в суете...

События - стекляшек многоцвет,
Калейдоскоп увяжет их в узоры...
Тоска... Давно ослепли наши взоры,
Расслабился язык средь разговоров,
И надобности слушать больше нет.

Иссякла жажда попросту учиться,
А "клиповость" ума несёт на мель,
Поверхностность диктует нашу цель,
Век технологий, но в сердцах метель...
Когда же уже оттепель случится?
19.02.2021 г.


Рецензии