Виртуальная любовь

Поцелуй из области сказки,
Где растут неземные цветы,
Но напрасно истратил я краски,
На костры перевёл все холсты.

Вот бы мне в любовь окунуться,
Прошептать, как тебя я люблю,
Только как же душой дотянуться,
До твоей, что в далёком краю?

Припев
Виртуально, виртуально,
Я с тобою столько лет.
Но зачем тогда реально,
От тебя на сердце след?
Этот бред, любовный бред,
Натворит ещё тех бед!

Осудить тебя не посмею,
Но и боль скрывать я не стану.
Я при встрече слегка покраснею,
Но сильней зажму свою рану.

Объяснюсь, или нет, не знаю.
Только я, посмотреть так решусь,
Что от счастья, как снег, вдруг, растаю
И в тебя ручьём талым вольюсь.

Бридж
Обсуждал и осуждал,
В гости лишь к себе не ждал.
Но когда явилась ты,
Рвать я кинулся цветы.
И пока глаза смущались,
Наши души – целовались.

Припев
Виртуально, виртуально,
Я с тобою столько лет.
Но зачем тогда реально,
От тебя на сердце след?


Рецензии