Черная кошка

Ночь черной кошкой крадется.
В небе полоска от дня остается.
Сопки седые дремлют в снегах..
Белое море сковано в льдах..

Дремлют и травы, деревья, кусты.
Под снегом пушистым уснули мосты..
Даже дорога дремлет сама...
Кошкой уложена спать зима

ЧернаЯ кошка по дому крадется..
Вдруг кто-то в доме проснется?
Тишина и луна в окна светит
Сладко в кроватках спят дети..

Кошка им дарит волшебные сны.
Чудные Сказки по дому летают.
И под покровом ночной тишины
Ангел небесный детей охраняет.
.


Рецензии