Ласково плещутся волны моего океана

Ласково плещутся волны
Моего океана.
Так хотела быть гордой,
Но сегодня я пьяная.
Мир не греет теплым объятием,
Я тебя не забыла.
Мой добрый приятель,
Сожалею, что всё же любила.
Из всех людей, самый-самый.
Может так же как я
Существуешь ты пьяный.
Я прошу люби другую сильнее,
Чем меня...
Не скупись с извинением.
Простая истина.
Будь счастлив по жизни,
А увидишь меня - пройди мимо.
Просто знай, что когда-то тогда
Мы встречали прекрасные зимы.
Всё что было
Для нас не станет открытием,
Я была твоим хобби,
Ты моим любителем.


Рецензии