Как относиться к бесам?

Впервые я когда увидела иные миры
Я  совершала  ряд ошибок...
Например  гнала  бесов  криками , 
Матами   и   драками.

Но, как  выяснилось  это  плохо...
Тем  что ещё хуже они себя ведут ,
Это  как  зеркальное  отражение
Только   ещё  хуже  выраженное.
(  вспомните   кривые   зеркала  )

Надо  спокойно  молиться
Так их по хорошему выгонять ,
Даже если они бесы  тёмные
То  понимают по нормальному.

Хоть  и   выглядят  они  как  люди
И желают к себе нормального отношения...
Даже можно на  короткое время говорить
С   ними  по  поводу   их  визита...
Если у вас есть способность их понимать.

Но,  долго нельзя  с  ними  говорить
Потому   что   их   энергии   вредны
Для  светлой  души   причиняют  боль
Например болит голова и мысли тёмные...


Рецензии