Выполню тот час

Посвящаю Лизе Март

Ах, Лиза, Лиза,
как живёшь ты, Лиза?
Как ты сочиняешь,
мысли где берёшь?
Я б с тобою, Лиза
взял б любую визу
и любой каприз твой
выполнил тот час,
но ты смотришь сверху,
а я, видно, снизу,
всё равно, каприз твой-
для меня -приказ...

19.02.2021г.


Рецензии