Будущее строк

      Поэзия искусных строк
   всегда была и есть и будет,
               но,
             видимо,
          приходит срок
 уже других для  них же судеб...

  Ведь прежде что? На них упрёк:
   забыты  рифма, ритм и образ,
     сюжет по смыслу недалёк;
    кому-то сделать это просто...

  Возможно , в будущем у строк
  в задачах будет круг вопросов,
     который подведёт итог:
   читатель и поэт- философ.

          19.02.2021


Рецензии