живёшь понимая причины

живёшь понимая причины
есть ради забавы пить пиво
кто ты такая не кричи мне
свобода когда идёт ливень

когда снегопадом завалит
дороги и встанут пути их
и мы вдруг останемся сами
во власти родимой стихии 

но илон маск намочил трусы
и числами  покорил космос
и новый тиран отрастит усы
напротив протестное поздно

им надо преклониться жить и
еврей восхвалил Муссолини
и каждый участник в событьи
один из параллельных линий

жить вечно вот путь человечества
жить дольше имея чуть больше
для тех единиц пап отечества
и давит свободу  их поршень

в толпе нагнетая давление
давая одних других против и
бежит кровь пустая по венам и
талдычат евангелье  кроткие


Рецензии