Он

и вот наступит утро,
чего ты ждёшь спросонья?
а он такой уютный
к тебе тянет ладони.

приходит новый день,
тот день не повторится.
а он с тобой, поверь,
не сможет разлучиться.

закат и вечер, солнце село,
оставив свет багровый.
и он весь твой.. любовью веет
и счастьем от родного.

18.02.2021


Рецензии