Мариванаа Легалайз Международный

Этот мир полон обмана,
но со мною Мариванна,
и со мной мой папа Джа,

Со мной братья растаманы,
И корманы полны плана,
Дуем ганжа не спеша

Вырываю фольгу с пачки,
Достаю водник из тачки,
Эх душа растафарай,

Натяну братишке смачный,
Плотный хапчик на удачу,
Подходи братан хапай,

Вот мы снова накурились,
И глаза наши искрились,
Плавно четко на душе,

В диалоге растворились,
Мысли к Джа наши стремились,
Благодарность анаше

Не курите парни спайсы,
херь ****ого китайца,
и не пейте ****ский спирт,

А хапайте мариванну,
Ведь дана она по плану,
Души наши освятит!

Берегите свои вены,
Обходите соль и фены,
Ведь это ведет ко дну,

Солевые вам измены,
Ломки словно рвут гиены,
Мои братья не к чему!!

Папа Джа спасет от скуки,
Ну а мент гнилая сука,
Не поддержит легалайз,

Он нам хочет скрутить руки,
Ну за что такие муки,
Это же трава не спайс,

Легалайз международный,
В каждом доме стоит водный,
И растет огромный куст,

Мать мария дар природный,
И пол мира курит плотно,
А Россию держит грусть,

Дядя Вова нас услышит,
С нами в падике подышит,
Встанет Русь наша с колен,

Легалайз дума подпишет,
С нами Цой!! Мы ждём перемен!!!


Рецензии