Пища духовная?! - постна! но, для души?? - необ-хо

                Пища Духовная?! - ПОСТНА!
                Но, для Души?? - НЕОБ-ХО-ДИ-МА!!!
                Ты ж, не УТРОБА... Старина!
                Гордый: ДУХ, Божий!! Твоё: ИМЯ!!!

                Внимание Ей: УДЕЛЯЙ...
                На Катаклизмы, Не ВЗИРАЯ!
                Она - "Шторм-Трап, тебе, в АВРАЛ!!"
                - Что Приведёт, к: "ВОРОТАМ, РАЯ!!!"



 
            


Рецензии