Пора Госдума школу открывать

Пора уже Госдуму разогнать,
ТВ закрыть и свой народ спасать.
Учить с рождения, как семьи создавать,
Воспитывать в детях героев, мать.

Не ВИДЯТ дети ласки и тепла,
Работают отцы все за дарма.
Всех женщин стимулируют: - Купи!!!
Машину, дом, квартиру... - Где мозги!?

Мужчины приводили в дом свой дам
И не было вопросов дам, не дам.
Все женщины шли за мужем тогда,
А не к банкирам, за кредитом на меха.

Мужчинка теперь дома при жене,
Пособие, работа, все на ней.
Правительство поддерживает дам,
Рожать сегодня ей иль не рожать?

На подвиг стимулирует жена:
- Ты поборись с дра(за)коном и тогда...
Проще бутылочка пивка по вечерам,
А где и две и водочка туда.

Война за выживаемость идет,
С Ивана выжимают вновь налог.
Чуть потянулся к ларчику с яйцом,
Поделимся, детей рожай, потом...

Нам потребители лишь умные нужны,
Мужей на север, баб на юг, вина туды.
Драконы бьются в кабинетах, на местах...
Народ не глупый, он все видит, время жаль.

И снова грабли из Госдумы понесли...
- Мы принимаем все аборты за рубли.
За наши деньги из России нагло прут,
Детей, природу, недра, воздух, труп.

А трубадуры ездят лихо по ушам,
Суд-шоу сегодня и народу тьма.
Пока одни болтают языком,
Другие разбавляют комбикорм.

"Что для России плохо, немцу смерть",
Сидели как-то в детстве на трубе.
Так, где упало, где пропало, И..?
Пора и судьям мозги протрясти.

У сказки где-то счастье и Конец.
Кто слышит, кто читает тот мудрец.
У нас в России всем хватает льда...
Тепла вам в дом, здоровья и добра.


Рецензии