Мирный атом

Мирный атом бодро греет
В лучезарном ярком свете
Всех, кого лучом достанет
На обугленной планете.

В желтых вспышках сном окутан
Мир чрезмерно умных мыслей,
Насладись, что создал гений,
В зареве двойного смысла.


Рецензии