Тёплый напиток небес

Перья дрожат расправленных крыльев,
Дышат надеждой весны.
Светлые грёзы становятся былью,
Явью становятся сны.

Лапу сосновую нежно задену,
Сброшу попоны зимы,
Смело ворвусь я в небесную пену,
Смехом укрою холмы.

Солнца ладонь умывает мой разум
Тёплым напитком небес –
Мёд с молоком всё теплей с каждым разом
И всё родней мудрый лес.


Рецензии