Предвосхищая абортивные действия в мозге..

***

Предвосхищая абортивные действия в мозге
В котором волокна превращаются в розги
И голову тошнит серым веществом
Растерзанные мысли за каждым ждут кустом

Мозговое желе изъято кем-то высшим
Того чей отголосок мы слишком плохо слышим
Попробуй предсказать стих «Фауста» Гете
Когда большинство людей идиоты..

180221


Рецензии
Ох, как хрестко!

Алевтина Ремаркина   02.07.2021 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.