Даришь мне тепло

Девочка любимая,
солнышко весёлое,
ты - такая милая,
очень хлебосольная...
у тебя на редкость
нежная душа,
да к тому ж раскрытая...
всем ты - хороша.
Я горжусь тобою -
как мне повезло,
ты любой порою
даришь мне тепло...

19.02.2021г.


Рецензии