Оглянись

В синих сумерках веет прохладой.
Пахнет легким туманом седым.
Я прошу тебя, лето, не надо
уходить, превращаясь в дым.
Ты закатом оранжево-красным
оглянись с горизонта на миг. -
Подари мне спокойный и ясный
светлой силы живительный лик. -
Чтобы щедрой россыпью слова,
насыщаясь,строка текла,
оживляя в душе моей снова
эталоны любви и тепла.


Рецензии