Разворот листа

 В этом развороте листа.
 Строчка как - то видна.
 Что ты так плачешь над ним.
 Разберись ты скорей.

 Вот слезинка упала.
 На то что ты написала.
 Ведь горька она.
 Правда из под пера.

 А ведь надо писать.
 Душу свою изливать.
 Ведь столько печали.
 Ты здесь написала.

 Вот и закончился лист.
 Много слёз он увидел.
 И как плачет душа.
 Он здесь испытал.

 Стало как то спокойно.
 Лист высох от слёз.
 Мысли и тайны.
 Он с собою унёс.

 Положила в конверт.
 Этот исписанный лист.
 И слезою умытый.
 И душою открытой.

 Кто - то получит письмо.
 И сразу поймёт.
 Как плакала душа.
 Кто эти строчки писал.

 А она сидит у окна.
 Знает что права.
 Что правду писала.
 От этого плакала душа.

 И ответа она не ждёт.
 Не будет его.
 Много горькой правды.
 На листе написала.

 Всё не плачь душа.
 И не жди его.
 Он всю правду узнал.
 И прощай сказал.

 ============
 Автор: Нина Михайловна Аникина.

 22-09-2019 год. № 1172.


Рецензии