С праздником, дорогие мужчины!

Для спокойствия страны
Ей защитники нужны,
Велики Руси границы,
Осторожность пригодится.

Всех богатств не перечесть,
Что угодно, в недрах есть,
И английская корона
Хмурит бровь из-за кордона.

Но силён российский страж,
Охладит любой мандраж,
Нашу армию родную
Поздравляем и ликуем.

Офицеров и солдат
Дамы плотно окружат,
И на это есть причины,
В центре праздника - мужчины.

Счастья вам на много лет,
Золотых сундук монет,
Чтоб к борщу была сметана,
И любви два океана!


Рецензии
Помирать легко.
Договориться о мире намного труднее.

Иван Радион   15.01.2023 22:29     Заявить о нарушении
Да, у сожалению труднее

Ольга Васильевна Савченко   16.01.2023 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.