Фильмы для взрослых

Игры для умных, фильмы для взрослых.
Голуби гадят в пике.
Небо над флюгером в утренних звёздах,
Я ухожу налегке.

Ветер хохочет, и флаги на башнях
Пробуют ветер на вкус.
Больше не больно, больше не страшно
Знать, что уже не вернусь.

Точка, тире. От Христа до Иуды,
Вечный смешной суицид.
В банке от кофе гремят изумруды
Как в Рождество леденцы.

Всё, что прошло не сложить в оригами,
Не удержать на цепи.
Я ухожу и скрипит под ногами
Жёлтый разбитый кирпич.


19 февраля 2021




 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.