Все мы люди из прошлого...

 - "Мадам не чмо, но пива жалко..."
. Подумал Слава, уходя
. Была бы в этой жизни скалка
. Совсем сошла бы за ферзя
.

. Зачем ебстись и пить с соседом
. Закусывая колбасой
. Мы наш, мы новый мир построим
. Кто был нам свой, давно "Чужой"

. -"Мадам не чмо, таблетки тоже"
.   Сказала Ленка, уходя
.   Дать бы Оксаночке по роже
.   Совсем сошла бы за ферзя

  Ты будешь думать с сигаретой
.  А не пустою головой
.  Мы наш,мы новый мир построим
.  Кто был нам свой, тот стал большой
.   
. -"Мадам не чмо, подарки тоже"
.   Решила Ленка, уходя
.   Дать бы еще одной по роже
.   Дак нет, сошла же за ферзя

.       Курить нам лучше все ж не веник
.       Уж лучше все же коноплю
.       Мы наш,мы новый мир построим
.       Кто был нам свой , попал в струю...
.                сент. 2015




. -


Рецензии