Весна зовёт в свои просторы

Весна зовёт в свои просторы,
Ведёт оттаявшей тропой
Туда, где меловые горы
Встают за городом толпой.

Родник, река и солнце в вербах.
Слегка прикрыв глаза рукой,
До бесконечности глядела б
На растревоженный покой.

А мир вокруг – раскрытой книгой,
Листает ветер облака,
И ощущаю с каждым мигом –
Есть в нём и обо мне строка!


Рецензии