После сорока - каждый сам себе доктор

Не изучаем организма мы слабинки,
Даже простуды нам – как будто в первый раз,
Лекарств подряд пьём – целые корзинки,
Не зная, что же они сделают из нас!

Наш организм оздоровить себя – сам может,
Если ему – хотя бы очень не мешать,
Он сам бактерии и вирус уничтожит,
Подскажет – проще как проблемы все решать!

Нам интернет – все наши органы покажет,
Про все болезни может правду рассказать,
Рецепты выпишет, лекарства все закажет,
Было б желанье – про себя нам всё узнать!


Рецензии