Разлучница-осень

Загадочный накинув палантин,
Шагнула осень в парки и аллеи.
Романтик загрустил совсем  один.
Наверно ждёт. Боюсь,что заболеет.

Вон женщина ,красивая бежит,
Торопится стать парню наказаньем .
Нет,пробежала мимо и молчит,
Не обратив на юношу вниманья.

Парнишка уж до косточек продрог
Ах,осень,ты разлучница однако.
Не долог твой печально- грустный срок,
Но как ты перед парнем виновата.


Рецензии