Седая пелена

         
Кто выманил меня из внутреннего «я»?
И что сподвигло бресть по топи зыбкой?
Что разглядеть мешает утром снегиря?
Седая пелена, сонм недосыпа?

Тугоспеленаны молочность и наив.
Как заскорузлость мнет сентиментальность.
Не так игрив, но точен и зеркально крив
Мир, плоскость развернувший вертикально.


Рецензии