живой человек

живой человек
смотрит глазами
слышит ушами
и чувствует вокруг жизнь
и вдруг бац и лапки вниз
и что он чувствует
что он слышит
известно только самой крыше
что богом названо душой
я с ней живу и с ней покой.


Рецензии