Переезд

Уеду на чужбину -
Построю новый дом.
И дружно мы с тобою
В том доме заживём.

Возьму большой контейнер,
Туда закину я,
Что нажила за годы
Любимая семья.

Пойду куплю билеты
На быстрый самолёт,
Рёв двигателя смело
Отправит нас в полет.

И промелькнут под нами
Поля и города,
Все то что было в прошлом,
Оставим навсегда!

Родной наш пыльный город
Растает как мираж.
Летим, плывём по небу...
- А в этом есть кураж!

Что ждёт нас на чужбине,
Не знаем мы с тобой!
Мне многого не надо,
Была б лишь ты со мной.


Рецензии
А.З.

Чужбина есть чужбина,--
Как мачеха она...
Для русского мужчины
Русь -- лучшая страна!

ВЯ

Вольт Яковлев   20.02.2021 09:32     Заявить о нарушении
Чужбиной называю
Я город не родной
В котором не родился
Который мне чужой!

Спасибо Вольт!

Александр Зимов 2   20.02.2021 10:39   Заявить о нарушении