Баскетбол

Ногами, руками, с мячом и в защите,
За промахи строго друзья не судите.
В прорыве под щит, нарвёшься на фол,
С азартом играем мы в баскетбол.

Просто игра, но до боли и смеха,
В жизни для нас - это целая веха.
Финты на паркете и я предпочёл,
С азартом играем мы в баскетбол.

Дети растут, и мы с ними играем,
Живёт в нас игра, с ней мы дух укрепляем.
И кто-то, как я, друзей в ней обрёл,
С азартом играем мы в баскетбол.

04.01.2021


Рецензии