В театре жизни мы все актёры...

В театре жизни мы все актёры.
В нём всё логично и пред исходно.               
С улыбкой сверху  кидает взоры...               
Кому-то в рай, кто в преисподню...

Мы лишь игрушка в руках титана.
На сцене жизни вершится действо.
Как много добрых надежд, желаний
Разбилось лодкой о фарисейство.

Святые роли, они логичны,
Они приходят, как силуэты
Они эфирны, они мифичны,
Но скрыта мудрость любви и света.

Есть в каждой роли предназначенье,
В том сила духа и роль поэта.
Пусть лёгкой будет роль поражений,
Но вечной будет полоска  света.


Рецензии
Поэзия как зеркало отражает все нюансы нашей непростой и нелёгкой жизни.
Превосходный стих.
С уважением,

Доротея Литвак 2   26.04.2021 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.