Когда-то очень современный

Когда-то очень современный,
И очень модный навсегда,
Нас ретро стиль всех восхищает,
Соединяя все века.

Петр Аксенов

Ретро автомобиль Москвич – 401.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии