свистит

свистит разбойник в проводах
взмывают птицы
свистит дворовый хулиган
вослед девице
свистит стихами соловей
да что есть мочи
свистит володя двадцать лет
в двенадцать ночи
свистит в акации стручек
седой мальчишка
свистит пацан ученичек
в страницы книжки
свистит поддатенький физрук
на детство глядя
свистит прилипшая оса
на мармеладе
свистит профессор доброты
в ночи барака
свистит на голую луну
моя собака
свистит великий хоккеист
в дыру от зуба
свистит отпетый ниггилист
как жить не любо
свистит романтик звездочет
о небе дядя
свистит играя язычком
гадючка злая
свистит что бога нет в душе
святой обманщик
свистит о сладкой анаше
простой кальянщик
свистит про первый поцелуй
совсем неслышно
свистит как я ее люблю
в лесу кострище
свистит про вкусную еду
на шишках белка
свистит про скорую беду
харона стрелка
свистит у дедова виска
фашиста пуля
незабывая этот свист
живу я...


Рецензии
Я, каюсь, у Вас практически ничего не читал, пожалел сейчас. Первое же наугад открыл - а тут в одном стихе и полуночный Володя, и физрук, и оса в мармеладе, и Овечкин, и серьезные образы вроде пули у виска. Это шикарно, спасибо.

Артем Янгильдин   09.05.2022 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.рад что понравилось.

Плутенко Илья   09.05.2022 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.