Тебя обнять бы, мой Господь, хотела...

Тебя обнять бы, мой Господь, хотела,
Но что могу я сделать в этом теле?
Петь Твою славу, вскинув к небу руки
И наблюдать, как служат Твои слуги...

Молилась я: - Дай обрести мне веру
И помоги преодолеть барьеры,
Чтоб только видеть мне Тебя почаще,
Чтоб понимать: Ты здесь,Ты настоящий...

ТЫ украшаешь и алтарь, и сердце,
Ты к Истине приводишь иноверцев,
Даёшь мне слово тоже Ты, спасибо,
С Тобой всё получается красиво!

Ты даровал мне высшую награду -
Доверил обнимать Тебя гирляндой...
Стал маленьким - Ты приложил все силы,
Чтоб маленькая я Тебе служила...

Служить Тебе с любовью - это значит
Помыть полы, поехать на раздачу,
Всё то, что непреодолимо СДЕЛАТЬ -
Служить Тебе с любовью - это смелость.

Тебя благодарю за тех, кто рядом,
Кто так же, как и Шрила Прабхупада,
В огонь и воду не боится даже
Пойти за право получить Твой даршан...

Спасибо за Твой дар необъяснимый,
За преданных, за то, что здесь я с ними...
За веру в то, что сможем мы как надо
Обнять Тебя служением командным...


Рецензии