Ноги

Ты внезапно появился на пороге
На пороге дома моего
Только жаль я не побрила ноги
Ведь не ждала я прихода твоего
Что же делать, как мне быть сама не знаю
Я хочу тебя, безумно, и ждала
Но проклятые щетинистые ноги всё испортили
Наверно не судьба


Рецензии