вновь похудеть не получилось. порошки...

 
  пошёл в бассейн мой дядя женя               
  чтоб вес свой к норме привести
  и организм от ожиренья
  спасти

  в бассейне том был фитнес тренер
  весьма проворная мамзель
  слепить решила что из дяди 
  модель

  у дяди вес cчитай за центнер
  его так просто не согнать
  но заявила тётя тренер
  плевать

  учиться будем плавать кролем
  и непременно на спине
  а хочешь баттерфляй освоить
  ко мне

  в интим домашней обстановке
  тебя такому научу
  про вес свой сразу что забудешь
  шучу
   
  ту шутку оценил мой дядя
  и чтобы молодость продлить
  он в гости стал до «фитнес-леди»
  ходить
 
  у ней  джакузи есть в коттедже
  и заграничный тренажёр
  но дядин вес такой как прежде
  вот вздор

      *  *  *
  чем занимается там дядя
  мне если честно не понять
  похоже срочно его надо
  спасать

  ведь он любитель cамогона
  его бывает не унять
  начАть он может без резОна
  бухать


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.