Осень

Осень, совсем я не думал и не ждал,
Что встречу здесь тебя,
Что встретишь ты меня,
Что встретимся мы вместе.

Снова слякоть, снова грусть,
На лицах появляется тоска.
Ты придёшь, и власть свою возьмёшь
Придётся ждать, не скоро ты уйдёшь.

В последний раз скажу себя я:
Не поддаваться чувствам грустным.
Осень эту я должен переждать,
Осень эту должен я прожить.


Рецензии